Qutrigo.de – Das Städte & Gemeinde Portal

Die Redaktion von Qutrigo.de hat es sich zur Aufgabe gemacht die Angebote unserer Städte und Gemeinden darzustellen. Hier unterscheiden wir in Gewerbe, Kommunal und Freizeit. Dem entsprechen werden die Einträge eingeteilt. Zur optischen Aufwertung der Einträge, können neben Text auch Bilder zugefügt werden, sodass ein bunter und informativer Katalog entstehen kann. Die Auswertung der Suchanfragen zeigen Ihnen ein Uebersicht der Städte/Gemeinden in den Sie das Angebot, dass Sie suchen erhalten können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in unserm Portal umsehen und den kostenlosen Service nutzen. Und vergessen Sie dann nicht für Ihre Stadt/Gemeinde zu Voten My💚Town, denn jede Stimme bringt die Stadt/Gemeinde weiter nach vorne.

Auch unsere Plakatwand ist ein Besuch wert, hier ist ein kostenloser Werbeplatz für Ihre Veranstaltungen.

Kostenlos Eintragen

Tragen Sie noch heute Ihre Webseite ein, die Eintragung ist kostenlos. Sie können im Userbereich mit weiteren Informationen (Texte / Bilder) zur Ihrem Angebot einstellen, so erhöhen Sie die Aufmerksamkeit der User. Im Userbereich stehen weitere Tools zur Verfügung.

Wir haben alle Städte und Gemeinden Deutschlands in der Datenbank und sortieren die Webseiten-Einträge nach Postleitzahl und den Bereichen Gewerbe, Freizeit und Kommunal ein.

So bekommen Sie bei Suchanfragen zum Beispiel nach Tischlerei, nicht nur die Treffer der Webseiten angezeigt, sondern können sich auch die Ort in dem die Unternehmen ansässig sind anzeigen lassen

Die für Sie interessanten Einträge können Sie in die Merkliste speichern

Als User können Sie sich die Merklisten an Ihre Emailadresse schicken oder anderen zuschicken, in den Foren schreiben und Ihre Einträge bearbeiten. Die Registrierung ist kostenlos.

Werbung schalten

• Aktiviren der Rotation. Für eine kleine Gebühr können Sie die Rotation Ihres Eintrags aktiveren, sodass dieser immer wieder auch auf der 1. Seite erscheint.
  • Schaltung in andere/mehre Gemeinden oder PLZ-Gruppen z.B 476 würde in allen Gemeinden die mit 476 Anfangen gezeigt, dem entsprechend für die Bewerbung des PLZ-Bereich 4 im gesamten Postleitzahlen-Gebiet 4 (Nordrhein Westfalen)

Das Forum

Für jede Stadt/Gemeinde steht ein eigenes Forum zur Verfügung, wo man sich austauschen kann. Über einen Editor können kinderleicht Bilder und Text in das jeweiliger Forum geladen werden.

Kommentare sind geschlossen.